地域発イベント『高校生になんでも聞いてみよう』に本校生徒が参加します

3月3日(日)の15時から海士町中央公民館1階にて、海士町図書館と高校生になんでも聞いてみよう実行委員会の共催で、『高校生になんでも聞いてみよう』というイベントが開催されます。本校からも生徒たちが何人か参加する予定です。

主に海士町・西ノ島町・知夫村にお住まいの中学生およびその保護者様が対象となると思いますが、ぜひ奮ってご参加ください。こうしたイベントが高校発ではなく、地域発で開催されることに改めて感謝いたします。ありがとうございます!
高校としても地域発・保護者発で説明会を開催したいなどの希望があれば、教員やコーディネーターが伺うこともできますので、いつでもご相談ください。