今年度、4月8日に着任式・始業式を行いました。

着任式では新たに15名の方々が着任され、今後の隠岐島前高校の教育に心強い意志を示していただきました。

また、今年度から新たに校長も替わり、経営方針に前校長の常松校長の「凡事徹底」に加え、新しく「凜」「志」「絆」「SINKA」を掲げる多々納雄二校長が着任されました。

「前傾姿勢 ~常に前へ~」に重きを置き、生徒を始め、教員も大いに鼓舞されました。

始業式の後にはレスリング部が3月27日から行われた「全校選抜大会」の結果報告や、グリーンランドからの新たな留学生の紹介も行われ、島前高校今年度の新しいスタートをきりました。

着任式.JPGのサムネイル画像                       着任式

始業式.JPGのサムネイル画像

始業式

選抜報告会.JPG                      選抜報告会