東京でのイベントに本校関係者と卒業生が登壇します

6月28日(金)の日本仕事百貨主宰「しごとバー」に、本校関係者と卒業生、コーディネーターらが参加します。(本イベントは「バー」ですのでお酒も出ますが、未成年の飲酒は禁止です)

前回参加時の様子(立ち見とならないようお早めにお出掛けください)

当日のタイトルは『島の未来と教育ナイト』です。
しごとバーという企画ですが、参加資格はとくにありません。お話しをお聞きになりたい中学生の保護者の方や現在本校に通う保護者の皆さま、将来的に隠岐島前高校で教員をやってみたい、魅力化プロジェクトでコーディネーターとしてはたらきたい、公立塾・隠岐國学習センターの取組に興味があるなどなど奮ってご参加いただければと思います。本校からは、校長(予定)、学校経営補佐官、魅力化コーディネーター、卒業生(多数)、現役保護者さんなど関係者が多数集う予定です。

本校の正式な『島留学説明会』は翌29日(土)となりますので、お間違えのないようお越しください。こちらはあくまでカジュアルな交流イベントとなります。皆さまとお会いできることを楽しみにしております。