県総体(バレーボール競技)に出場しました

5月26日から開催された島根県高等学校総合体育大会バレーボール大会に出場しました。結果は下記の通りです。
 隠岐島前高校0-松江西高校2

1年生を加えた新チームで最初の大会となりました。初戦は強豪の松江西高校との対戦となりました。1セット目は苦しい展開となりましたが、2セット目は粘りをみせ、得点を重ねることができました。3年生は、今大会をもって引退となりますが、これまで、練習に一生懸命に取り組み、また、後輩にも明るく接してくれて、いい雰囲気で練習をすることができました。

1、2年生は、今年度後半の試合に向けて再スタートとなります。次の試合では勝利を掴めるよう日々の練習を重ねていきたいと思います。今後も応援よろしくお願いします。

この記事をシェア