高校総体代替大会に参加しました(女子バレーボール部)

女子バレーボール部が高等学校総合体育大会の代替大会に参加しました。結果は松江市立女子高等学校に0 – 2、松江農林高等学校に0 – 2で敗退しました。

3年生にとっては、区切りとなる公式大会です。試合には敗れましたが、特に最後の1、2ヶ月でこのチームは、急成長を遂げました。3年間、女子バレーボール部にて活動を続けた3年生に対し、心から敬意を表します。

最後になりましたが、このような状況の中、開催を決断してくださり、また入念な感染症対策等の準備を、時間をかけて行ってくださった大会主催者の皆様、関係機関の皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。さらに、大会実施に向けて物心両面の支援をいただいた県民の皆様に対し、心からお礼申し上げます。

次回は3年生からのコメントを掲載したいと思います。