女子バスケットボール部

【女子バスケットボール部】島根県高等学校バスケットボール選手権大会に参加しました

10月29日(金)島根県立浜山体育館で行われた島根県高等学校バスケットボール選手権大会へ参加してきました。
対戦相手は松江北高校で、47-69と大変惜しい試合となりました。新チームへ移行して初めての大会でしたが、普段の練習の成果が発揮された大会でした。今後12月、1月と大会が続きますが今回の大会で見えてきた課題を克服しながら臨んでいきたいと思います。
新型コロナウイルスのため多くの方に参観いただけませんでしたが、来ていただいた方々には温かい言葉をかけていただきました。今後とも多くの方々に応援されるようなチーム作りをしていきたいと思います。応援ありがとうございました。