碧燎祭のスローガンが「Break the limit」に決まりました

今年度の碧燎祭のスローガンが「Break the limit」決定しました。本日の朝礼で、生徒会長の山本笑里(3年/知夫村)が放送で全校生徒にスローガンを発表しました。

生徒会長 山本笑里からのコメント
『Break the limit』。 これは「限界を越える」という意味があります。
いくつか候補がある中で、このスローガンを選んだ理由は、新型コロナウイルス感染症の影響で、いろいろなことに制限があったり、困難があったりしますが、みんなの力でこの状況を乗り越えて一人一人の笑顔が溢れる碧燎祭を作り上げるためです。
今年度の碧燎祭は、日頃お世話になっている島親さん、地域の方は来場出来ず、保護者のみ来場可となってしまいましたが、文化祭・体育祭が行われることに感謝し、みんなで前を向き、最後まで決して諦めず、仲間を信じ、互いを認め合い、これからの未来を展望できるような碧燎祭にしたいです。そのためには、生徒会だけではできません。生徒、先生方、皆さんの協力が欠かせません。 準備等全身全霊を尽くします。
皆様、応援宜しくお願いします!