【重要】新型コロナウイルス感染状況等から自宅待機を望む場合の「出席停止」について

このことにつきましては4月3日(金)に本校ホームページにてすでにお知らせしておりますが、保護者の皆さまからのお問い合わせが多いため、再度掲載いたします。

なお、昨日、島根県内で初めて新型コロナウイルス感染例が明らかになりました。保護者の皆さまには多大なるご心配をおかけしておりますが、本校ではすでに連絡しておりますとおり、来週月曜日より2・3年生の教室での授業と、1年生の自己経過観察期間待機場所と教室に分かれての「分散授業」を開始いたします。ご承知置きくださいますようお願いいたします。

新型コロナウイルス感染状況等から自宅待機を望む場合の「出席停止」について(PDFが開きます)