中学生向けの情報発信としてLINE@をはじめます

隠岐島前高校では、LINE@を活用し、中学生および中学生保護者様に向けた高校情報や入試情報などの情報発信を行っています。
ご登録(友だち追加)いただくと、島前地域での説明会や大阪・東京などでの出張説明会、高校で行われるオープンスクールの情報などをお届けします。また、本校が取材された記事なども不定期でお届けできればと思います。どうぞご活用ください!
※情報はあくまでも中学生およびその保護者様を対象としております。ご了承ください。

QRコードから
LINEアプリのメニュー「友だち追加」から「QRコード」を選択。
下記のQRコードを読み取ると、友だち追加できます。

友だち追加ボタンから
このページをスマートフォンにて閲覧している場合、下記ボタンから友だち追加ができます。
ボタンをクリックするとLINEアプリが起動します。「友だち追加画面」に「島根県立隠岐島前高校」と表示されますので、「登録」をクリックすると完了です。