魅力化のスタッフさんの送別試合をしました

%MCEPASTEBIN%

3月19日(日)に今年度末で島前を離れられる魅力化のスタッフさん(3名)の送別試合をしました。

前回のルトゥージャさんの時と同様、生徒が企画・運営をしました。今回も野球部同好会は全員揃っても試合はできないので、1・2年生から有志を募りました。

試合開始1時間前は部員しかいませんでしたが、試合開始時間が近づくにつれ寮生だけでなく、OBも駆けつけてくれて、無事試合開始となりました。

今回は魅力化のスタッフさんは必ずピッチャーをするという特別ルールで行いました。前回も参加してくれた女子生徒は上手になり、ヒットを打っていました。試合は1点を争う接戦になり、大いに盛り上がりました。

山野さん、小谷さん、澤多さん、お世話になりました。ありがとうございました!