碧燎祭1日目【文化祭】を無事に終えました

29日(土)、文化祭を無事に終えることができました。

生徒会執行部を中心に生徒会企画として、毎年恒例になりつつある「未成年の主張」と新企画「ファッションショー」を行いました。いずれも感謝・歓喜・感動の内容でした。とくに生徒会企画を中心となって立案した生徒会執行部の生徒の笑顔に満ちた姿がとても印象的でした。また、クラスブースやヒトツナギ部の展示ブース、1年生の書道選択者の作品展示等、一人ひとりがクラスや部活動のために活動し、学びのある文化祭となったのではないかと思います。

女子バレー部による未成年の主張!

来場された保護者の皆様には、炎天下において、新型コロナウイルス感染症対策および熱中症対策の両方が必要不可欠な中、ご無理を申し上げましたが、これらの対策やスムーズな運営にご協力いただき、本当にありがとうございました。心から感謝申し上げます。

明日は碧燎祭2日目の体育祭です。生徒会が企画した新しい競技も行います。引き続き制限された中での実施となりますが、明日も1日、よろしくお願いします。

本日の生徒会企画は、関係者に限り後日配信予定です。しばらくお待ちください。