18日(木)、職員会議で学校経営推進プロジェクトより今年度の方針が共有されました

18日(木)、職員会議で3つの学校経営推進プロジェクト(踏み込みプロジェクト・振り返りプロジェクト・授業共創プロジェクト)について、今年度の方針について共有されました。

踏み込みプロジェクトからは、情報発信や失敗の日、島前流価値ある失敗の定義について、

振り返りプロジェクトからは、目標達成に向けた年間の流れについて、

授業共創プロジェクトからは、目標と年間の動きについて共有されました。

今年度も、学校経営目標が着実に進み、生徒にとって、教員にとって、保護者にとって、地域にとって、より良い学校になっていくように頑張っていきたいと思います。