インタビュー特集2025年7月3日 (木)
鶏プロジェクトメンバーインタビュー
「普段食べている肉はどうやって作られるのだろう?」という疑問をきっかけに、鶏を育てて食べることに取り組んだ鶏プロジェクトの生徒4人にどんなことを考えて何を感じたのかインタビューを行いました。3本の記事に分けてまとめています。
様々な面で地域の方にご協力いただき、生徒たちが最後までプロジェクトをやり遂げることができました。ご支援いただき、ありがとうございました。
25.7℃
インタビュー特集2025年7月3日 (木)
「普段食べている肉はどうやって作られるのだろう?」という疑問をきっかけに、鶏を育てて食べることに取り組んだ鶏プロジェクトの生徒4人にどんなことを考えて何を感じたのかインタビューを行いました。3本の記事に分けてまとめています。
様々な面で地域の方にご協力いただき、生徒たちが最後までプロジェクトをやり遂げることができました。ご支援いただき、ありがとうございました。