コミュニティ図書館「いかあ屋フェス」を本校生徒が主催しました

23日(火・祝)、西ノ島町のコミュニティ図書館「いかあ屋」で、高校生主催の「いかあ屋フェス」が行われ、本校の生徒10名がイベント主催者として参加しました。

多数ご来場いただきました

企画終了後には、図書館スタッフの皆さまと運営の振り返りの時間もつくっていただき、よかった点や今後の改善点などを確認しました。貴重な機会をつくっていただきました「いかあ屋」の皆さま、運営をサポートいただきました西ノ島町教育委員会の皆さま、ご来場いただいた皆さま、本当にありがとうございました。