<受験生の皆さま> オンラインで『島留学説明会』を実施します

令和3年度の入学希望者を対象に、2020年4月26日(日)に松江で開催予定だった『島留学説明会』ですが、島根県内に新型コロナウイルス感染者が発生したことから、開催をすべてオンライン切り替えて実施します。元々は松江界隈に在住の方を対象としておりましたが、オンラインになったことで対象を広げ、すべての方が対象となりますので奮ってご参加ください。

中学生および保護者の皆さまで、本校進学に興味のある方、どんな学校か知りたいという方とお会いできることを楽しみにしております。

====================

■日時
2020年4月26日(日)13:30〜15:30(13:00受付開始)

■会場
オンライン
※お申し込みいただいた方にアクセス方法をお知らせします

■対象
本校進学に興味・関心のある中学生および保護者の皆様

■定員
とくになし

■申込方法
こちらのフォームからお申し込みください。

■備考
オンライン説明会については、ZOOMというWEB会議システムでの接続を予定しております。事前のダウンロードなどは不要で、直前にお送りするURLのリンクをクリックしていただければ説明会がはじまります。
当日はスマートフォン、タブレット端末での接続も可能ですが、Wi-Fi環境下でのPC接続を推奨いたします。URLのリンクや直前の接続テストなどの詳細については、お申し込みいただいた方に(説明会の1週間前を目処に)メールでご案内いたします。

■お問い合わせ
島根県立隠岐島前高等学校 担当: 山野
TEL: 08514-2-0731
E-mail: yamano*dozen.ed.jp(*を@に変えてお送りください)