しまね留学オンライン説明会に本校も参加します

島根県内の公立高校および小中学校で推進している「しまね留学」について、オンライン説明会が開催されることになりました。本校も参加しますので、ぜひお気軽にご参加ください。(申込はこちらのサイトからお願いします)

当日の説明内容は、これまで本校が独自に開催してきた「オンライン説明会」での内容と大きくは変わりませんので、とくにはじめての方に参加をオススメします。(もちろん、はじめてではないけれど、もう一度聞きたい!という方も歓迎します)

当日は、「しまね留学」に係る全体説明会のあと、ご希望の学校にブレイクアウトで分かれて各校が説明をする予定です。本校以外の島根県内の高校の魅力に触れるいい機会でもあるので、ぜひご参加ください。

皆さまとお会いできることを楽しみにしています!